будем флудить тут.
где весь народ-то ????
Копии швейцарских часов. Зарабатываем достойно, на продажах! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копии швейцарских часов. Зарабатываем достойно, на продажах! » Начальный раздел. Флуд. » Флудильничек
будем флудить тут.
где весь народ-то ????
Давай-те флудить=) народ здесь)))))
да флудить особо неочем. наберем народ и пофлудим по теме.
нас уже 3, а это почти толпа )))) может ток так нафлудить. Скок денег может понадобиться на все это? диапозон укажи...
Den_2007 зависит от многого.
хостинг на 3-6 месяцев = 20-60 $
покупка домена на год = 10$
покупка ссылок / реклама / контекст. - в зависимости от наличия.
Ну вот основное от 30 до 70.
Рекомендовано от 50 до 100.
Мне в этом плане проще так как я получаю постоянный доход 200/месяц.
Кстати ден где твой знакомый? Вроде в асю стучался я сказал региться а его все нет. Наверно передумал.
Врятли он передумал, надо ему напомнить. МОж просто запарлися и забыл.
Ура=) Нас четверо:
# Зарегистрированных пользователей: 4
# Последним зарегистрировался: BlackEvil
Поздравляю всех с началом лета и отдыха.
Экзамены, сдачи, выпуск, ОТПУСК! )
Надеюсь после 15 числа у всех будет свободное время и никаких запар? не считая отдыха.
Тоже поздравляю Еще и с днем защиты детей))
Если бы- последний экзамен 16 июня (имею ввиду школьные)
Кстати, а где ты столько денег в сети зарабатываешь в месяц (200$) (если не секрет)?
как минимум продажи....
Ну начнем с того что 200 долларов - это ничто. Это мелочь.
200 долларов это месяц жратвы сухарями,хлебом и водой.
---
Используя подход к любому вопросу я предпочитаю менять формулировки.
Продажа часов, ссылок, рекламы.
В прошлом месяце (Май) - продажа часов сильно обогнала все виды дохода.
Соотношение дохода в этом месяце примерно такое:
Продажа часов: 55%
Продажа ссылок: 38%
Все остальное: 7%
Моя основная цель не заработать денег а быть на 100% свободным от работы.
Продажи в этом плане, ссылок или часов, не важно - идеальный вариант.
Закрытый раздел уже частично заполнен интересными материалами для изучения, с которыми Вы ознакомитесь после 15 числа.
---
Главное в любом деле не разочароваться сразу, если что-то не выходит.
Помните, если вы хотите быстрого результата вашей работы - вам нужно идти в сапожники.
Это сказал не я, но зато как верно подмечено!
может мы как участники одного дела, оставим свои аськи ? 4 ноль ноль-147-490 моя асютка.
Отредактировано Den_2007 (2008-06-09 19:45:55)
Моя- 2*4-2**-6*8
Отредактировано Evon (2008-06-11 02:27:49)
нас уже 6 челов, народ вы хоть позывные дайте, а то мертвяками регайтесь...
Мертвяки не попадут в закрытый раздел) Нас пока что 5еро (включая меня). Кто шестой - ХЗ.
На счет асек используйте текстовые фильтры:
902-99-два+нуля
И все в таком духе. И на данном этапе я бы убрал аськи, выкладывать будем в закрытых разделах.
какая тема получилась "горячая" ))) надо бы растормошить народ, в частности друга моего, который куда-то пропал...
Всегда хотел спросить, а зачем, когда пишут аськи используют текстовые фильтры? Зачем это еще?
возможно для небольшой защиты от спамеров или еще от чего-нить.
текст асек от спам-ботов.
я вспомнил что нас всего 6-еро, так что тусняк будет нормальный.
ладно кароч я в отдых до 15 числа никого не трогаю, отдыхаем.)
с праздником народ !!!!
Усё я тут=) Были некоторые проблемы в реале,поэтому отсуствовал.
хостинг на 3-6 месяцев = 20-60 $
покупка домена на год = 10$покупка ссылок / реклама / контекст. - в зависимости от наличия.
Ну вот основное от 30 до 70.
Рекомендовано от 50 до 100.
Ну расходы можно существенно сократить=)
1. Хостинг можно найти либо за бесплатно либо за 18уе за 6месяцев
2.Домен от 4$
3.Основной расход ток на это=)
BlackEvil учти что я разбираться не буду почему скрипты магазина не будут (вдруг) работать на бесплатных хостнгах или будут какие-то косяки. Дело конечно твое.
Если хостинг за 18 у.е. ну впринципе тоже можно, если он более менее хороший. если там хотя бы 100Мб диска есть.
домен - это лицо сайта, тоже тебе решать но он должен быть коротким, русским и отражать основную суть сайта. Обеспечить все три фактора коротким именем домена ой как трудно.
Основной расход - это реклама, хостинг это так, семечки.
BlackEvil учти что я разбираться не буду почему скрипты магазина не будут (вдруг) работать на бесплатных хостнгах или будут какие-то косяки. Дело конечно твое.
Ну слава богу я сам могу разобраться=)
Я не говорил что халява рулит. Я просто предложил вариант...
Если хостинг за 18 у.е. ну впринципе тоже можно, если он более менее хороший. если там хотя бы 100Мб диска есть.
500мб-1GB =) Хостинг проверен временем=)
домен - это лицо сайта, тоже тебе решать но он должен быть коротким, русским и отражать основную суть сайта. Обеспечить все три фактора коротким именем домена ой как трудно.
насчет домена ты прав..Тем более коротких доменов почти не осталось...
Для всех кто тут - новости и апдейт статусов проведу ночью, так как седня делы есть.
ждем лдо понедельника... BlackEvil, я тебе предложил домен, русский, подоходящий по смыслу, да и не сильно длинный
ждем лдо понедельника... BlackEvil, я тебе предложил домен, русский, подоходящий по смыслу, да и не сильно длинный
ИМХО домен отличный. поражаюсь твоей фантазией=)
Я вот единственое не понял... каждый будет сам за себя (ну или по двое) или будем мутить всей командой один проект???
приветище) моя аська 415-534-пятьсот четырнадцать
мне статус элиты не дали((
когда будем начинать? как вообще покупателей искать?
когда будешь в "Элите" почита разделы, которые откроются, много полезного.
дак я уж давно должен быть в элите
дак я уж давно должен быть в элите
ну тогда это не ко мне вопросы, coguar говорил, что по этому поводу в асю стучаться надо.
Coguar, а когда можно начать ? можно в принципе уже начать я думаю, ты ведь нам открыл доступ к скрипту
как пользоваться скриптом)?
1. Неужели сложно отредактировать свой пост ?
2. Зачем дважды писать одно и то же.
3. Ты вообще, кроме флуда знаешь разделы и темы ?
4. Хостинг, скрипты и настройка. тебе в помощь.
Den_2007 да можете начинать. пока сами, если что непонятно спрашивай в закрытом разделе.
jensha - сделал статус.
ага, я видел
и мне статус сделай плиз, я неотписываюсь тут так как времени катострофически нехватает (( даже сейчас ночью сижу х=отя завтра на работу рано ((
и как продавать часы? примерно хотя бы
рекламируй их. Считай что ты открыаешь в городе магазин часов. У тебя нет ни вывески ничего, просто офис и все. вот и думай что делать.
Goblin01 сделал статус.
jensha есть раздел фака, там все вопросы задаем.
Den_2007, у меня времени просто не хватает детально объяснить.
Для тех кто не знает даже с чего начать - стучимся в асю, ася указана в разделе FAQ
Будем общаццо.
Den_2007, у меня времени просто не хватает детально объяснить.
так я ему объясняю, у нас все в процессе.
2coguar А оценку доменых имён, баннеров и дизайнов магазинов проводить будешь?)
что то молчат все...кто нибудь кроме нас с Дэном начал мутить?
Почему б и нет? мне не трудно, когда есть свободная минутка, пишите на асю разберемся.
А то работают люди или нет, ну мало ли, подумали, передумали и поняли что это не их.. с кем не бывает.
Для тех кто забыл мою асю я написал ее во всех важных темах раздела FAQ
Ну тогда вот наш с Дэном вариант: (баннер,домен,и набросок дизайна)
И сам домен + дизайн
Ну, я уже тоже начал.
но дизайн тот же самый, фактически я просто выполнил то, что написал coguar
Ну, я уже тоже начал.
Значитсо мы с этого момента становимся конкурентами?
ха ну походу свой дизайн я узнал =)
BlackEvil, дизайн сайта превосходный. Особенно если у тебя получится правильно его вписать в движок
Баннер вроде нормальный. Не считая того что продаем мы все таки не время а часы)
про домены.
1. xodiki.ru - ходики - к часам близки, а название оригинально и короткое. легко запоминается. в целом хорошо.
2. goodclock.ru - хоть и банально, но имеет шанс на существование. в целом нормально.
Конечный успех будет зависеть от того как вы научитесь продвигать сайты ссылками.
Впрочем.. если я смог продать часы с сайта, который давно уже в бане у яндекса, то и вы сможете продать с этих сайтов.
BlackEvil, дизайн сайта превосходный. Особенно если у тебя получится правильно его вписать в движок
В этом и главная проблема=) Придёться наизнанку выворачивать весь скрипт... О удобствах таких как автоматический фильтр часов по брендам и по мужским,женским придёться забыть, ручками по страничкам придёться растасовывать=(
1. xodiki.ru - ходики - к часам близки, а название оригинально и короткое. легко запоминается. в целом хорошо.
Спасиб Дэну и его фантазии=)
2. goodclock.ru - хоть и банально, но имеет шанс на существование. в целом нормально.
ну ды банальность и простота самое главное в домене=)
Спасиб Дэну и его фантазии=)
ды я вообще маньяк одиночка. просто я всегда найду время подумать...
Банальность против оригинальности)
Значитсо мы с этого момента становимся конкурентами?
Тогда все мы здесь конкуренты. Но все мы здесь не ради конкуренции.
Тут тусуются люди, которые собрались в одну группу с одной лишь целью - заработать денег себе на хлеб, продавая в интернете.
BlackEvil Там с дизайном дело простое, если чесно.
В шаблонах имеются переменные типа [!some_var!] - которые заменяются на данные о часах.
Таким образом тебе остается взять чистый шаблон, найти где у него там место "контента" и зафигачить туда чистый шаблон, добавив элементы формы для заказа корзины.
Если грамотно это все сделать, то тебе не надо скрипт перебирать вообще.!
---
Да, мы все тут конкуренты, но это не значит что я вас топить буду. верно?
Читайте раздел маркетинга, который я напишу as soon (минут через 20) в разделе FAQ, ибо это инфа не для публики.
coguar Мда,действительно=)
Но поздно уже... Полную функциональность я уже вернул (нашел как всё это обойти)
BlackEvil если опыт у тебя такой же как у меня, то не потеряешься. я стремлюсь сделать так чтобы вам меньше гимора было с дизом.
Evon, а тебе бы я рекомендовал бы все таки сменить дизайн, тебе же будет лучше от этого. Поисковики уже знают мой дизайн.
А если кто-то захочет присоединиться к этому всему, у него есть шанс ?
когда будет следующий набор ?
А если кто-то захочет присоединиться к этому всему, у него есть шанс ?
когда будет следующий набор ?
А что у тебя есть желающие? Шанс есть всегда. вобщем-то..
Следующий набор не раньше окончания лета. может где-то к началу октября.
Главное ведь не количество.
BlackEvil
А у кого ты заказывал дизайн? И почем?
Я вот думаю мож мне тоже заказать.
BlackEvil
А у кого ты заказывал дизайн? И почем?
Я вот думаю мож мне тоже заказать.
он пока не доступен. как будет я думаю ответит
Могу отметить из прогресса посещаемости, что goodclock.ru пока впереди из двух сайтов
На нем уже в сутки бывают 1-5 уников. Если эйвон будет продолжать в том же духе то скоро сможет сделать 1-2 продажи.
это ужасно (это я от лица конкурента), поздравляю (чисто по человечески, все ведь боремся за одну идею"зарабатывать в интернете столько, чтобы не работать в жизни") я тут сделал продажу на бирже уникального контента, так что есть еще чуток денег....
Соглашусь с Den_2007,это ужасно=)
Но мы тоже не сидим сложа руки (у нас уже есть по 2-3уника железно). Готовимся к продвижению сайта ссылками. Работаем над сайтом и контентом. Наша цель: поиметь (в хорошем смысле этого слова) львиную долю поискового траффика.
А если говорить еще точнее, наша цель попасть в ТОП 10 Яндекса по запросу "копии швейцарских часов" (8000 запросов в месяц). Вот для этого и адаптируем наши Ходики=)
ПЫ.СЫ. Посоветовались с специалистом и узнали,что у нас есть все шансы попасть таки в ТОП 10 после окончания работы над сайтом.
Так что Ходики ужасны и опасны, мы монстры поискового траффика
Ну это ж хорошо будет! Если все будет хорошо
У меня щас в месяц почти 600 уников. 1 продажа вроде как стабильно 2-3 редко.
Я разработал пауков которые ссылки расставляют постоянно с разных сайтов-саттелитов.
Идея в том что ссылки продвигаются тематично по разным запросам. То есть не конкретно а по разным.
Хотя работы еще дофига будет. А у меня щас проблемы на личном фронте. Так что мне уже как-то не до бизнеса
В общем поживем увидим. Надеюсь у вас все получиться.
А я как решу свои проблемы, может открою опять регистрацию на ёрнике. Чтоб тут не скушно было.
Хотя работы еще дофига будет. А у меня щас проблемы на личном фронте. Так что мне уже как-то не до бизнеса
ты уж решай проблемы, семья это главное.... для кого тогда работать ? удаче те в делах...
столько народу на форуме... и никто ничего не пишет ))) сидим ждем, пока кто-то, что-то напишет ???
Den_2007
из всех активны только вы с блэкэвилом.
это ужасно (это я от лица конкурента), поздравляю (чисто по человечески, все ведь боремся за одну идею"зарабатывать в интернете столько, чтобы не работать в жизни") я тут сделал продажу на бирже уникального контента, так что есть еще чуток денег....
Спасибо большое
К сожалению свободного времени очень мало. Почти все лето я готовился к вступительным экзаменам. Зато смог поступить на бюджет А сейчас начал учится)) Поэтому редко и появляюсь здесь.
Я почти ничего и не делал, чтобы в день 3-5 человек приходили на сайт. В основном они приходят из гугла, сразу на страницу продаж определённой модели часов. На следующей неделе начну покупать ссылки. Бюджет - хотя бы 2000 рублей в месяц.
PR у сайта аж уже 1=)
Evon нормально, тебя никто и не гонит.
ЗЫ. ПР=1 это маловато)
учеба это главное.... я сам работаю, а потом на учебу еду...
PR у сайта аж уже 1=)
У нас пока Pr 1 тИц 10. Но с учетом того,что мы купили в этом месяце 400 ссылочек,думаю тиц подскочит вверх=)
У нас такие пироги:
Остальные заказы которые выше, сделанны нами для проверки роботоспособности скрипта=) А вот самый последний...
ждем оплаты часов.... уууу
ого Заранее поздравляю.
спасибо
Статус заказа сменился на Ждет отправки
BlackEvil
ну типа если все будет тип топ, будем пить
BlackEvil, для будущего можно такие отчеты писать в раздел отчетов
будет по теме.
заказ отозван......
заказ отозван......
Зато был всплеск в 20уников в сутки=)
У меня вчера был всплеск (9 уников). Пока вас не догнать. Но самое главное, что постепенно сайт наращивает посещаемость. Ещё недавно было, когда на сайт за день никто не заходил=)
У меня вчера был всплеск (9 уников). Пока вас не догнать. Но самое главное, что постепенно сайт наращивает посещаемость. Ещё недавно было, когда на сайт за день никто не заходил=)
это точно, это главное, что по чуть-чуть идем в гору
у нас еще один заказ!!! пока сидим в статусе ожидания обработки !!!!
coguar
а у тебя бывают отзывы заказов ?
Конечно, вот в этом месяце 3 доставки, 4 отзыва.
Ребят, под НГ будет весело
уууу ждемс с нетерпением... значит мы вовремя начали крутиться... под новый год, рождество...
Статус сменился на 'На доставке'. Чувствую скоро запостим в разделе Отчеты=)
Сегодня произошел ап ТИЦа=) у меня он повысился с 0 до 20, у ходиков посмотрел - до 30))) Похоже, что нас ждет еще больше народу с поисковиков
чтож, похоже вы все-таки раньше меня продадите первую партию часов))) ждемс, отчета)))
У кого какие успехи? У меня идут заказы но что-то слабовато. Я думаю основной всплеск должен быть в декабре месяце.
в прошлом месяце 10 заказов и тока 2 выполнено. 1 доставка, 1 готов.
слабовато в общем-то пока.
У меня еще ни одной продажи. Посещаемость держится на уровне 6-11 уников в день. Максимум было 16 людей за день=)
Куплено было 157 ссылок.
coguar А какая посещаемость у твоих сайтов?
почти месяц висим на стадии "на доставке"
Evon сумарно - 35-60 уников/сутки.
Den_2007 у меня бывало и больше))
перевалили месяц... такое впечатление, что доставка проходит в ручную... то бишь пешком....
и у меня сделали первый заказ=) аж на 61$. Правда заказ через некоторое время был отменен.
Отредактировано Evon (2008-11-27 19:42:26)
Кароч скажу так, отмененные заказы - это первый шаг. У меня за первые 3-4 месяца было примерно 10 отмененных заказов.
Двигайтесь в том же духе и у вас должно все получиться.!
висит заказ с 23 октября.... походу ганец умер.... статус "На доставке"
С новым годом=) Желаю вам всем здоровья, счастья и любви в этом году и конечно же, чтобы часы продавались как пирожки))))))))
всех с прошедшими праздниками, всем удачи во всем и главное здоровья !!!
Ой, пирожки - не пирожки, но чет кризис сказывается на продажах))
Как все уже догадались продажи идут туго. Наверно все из-за кризиса.
Хотя в прошлом месяце даже удалось одну продажу сделать.
Как кто поживает?)
Вы здесь » Копии швейцарских часов. Зарабатываем достойно, на продажах! » Начальный раздел. Флуд. » Флудильничек