Копии швейцарских часов. Зарабатываем достойно, на продажах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильничек

Сообщений 1 страница 100 из 101

1

будем флудить тут.

где весь народ-то ????

0

2

Давай-те флудить=) народ здесь)))))

0

3

да флудить особо неочем. наберем народ и пофлудим по теме.

0

4

нас уже 3, а это почти толпа )))) может ток так нафлудить. Скок денег может понадобиться на все это? диапозон укажи...

0

5

Den_2007 зависит от многого.

хостинг на 3-6 месяцев = 20-60 $
покупка домена на год = 10$

покупка ссылок / реклама / контекст. - в зависимости от наличия.

Ну вот основное от 30 до 70.
Рекомендовано от 50 до 100.

Мне в этом плане проще так как я получаю постоянный доход 200/месяц.
Кстати ден где твой знакомый? Вроде в асю стучался я сказал региться а его все нет. Наверно передумал.

0

6

Врятли он передумал, надо ему напомнить. МОж просто запарлися и забыл.

0

7

Ура=) Нас четверо:

# Зарегистрированных пользователей: 4
# Последним зарегистрировался: BlackEvil

0

8

Поздравляю всех с началом лета и отдыха. :)
Экзамены, сдачи, выпуск, ОТПУСК! )

Надеюсь после 15 числа у всех будет свободное время и никаких запар? не считая отдыха.  :glasses:

0

9

Тоже поздравляю  :)  Еще и с днем защиты детей))

Если бы- последний экзамен 16 июня (имею ввиду школьные)

Кстати, а где ты столько денег в сети зарабатываешь в месяц (200$) (если не секрет)?

0

10

как минимум продажи....

0

11

Ну начнем с того что 200 долларов - это ничто. Это мелочь.
200 долларов это месяц жратвы сухарями,хлебом и водой.

---

Используя подход к любому вопросу я предпочитаю менять формулировки.
Продажа часов, ссылок, рекламы.

В прошлом месяце (Май) - продажа часов сильно обогнала все виды дохода.
Соотношение дохода в этом месяце примерно такое:

Продажа часов: 55%
Продажа ссылок: 38%
Все остальное: 7%

Моя основная цель не заработать денег а быть на 100% свободным от работы.
Продажи в этом плане, ссылок или часов, не важно - идеальный вариант.

Закрытый раздел уже частично заполнен интересными материалами для изучения, с которыми Вы ознакомитесь после 15 числа.

---

Главное в любом деле не разочароваться сразу, если что-то не выходит.
Помните, если вы хотите быстрого результата вашей работы - вам нужно идти в сапожники.

Это сказал не я, но зато как верно подмечено!

0

12

может мы как участники одного дела, оставим свои аськи ? 4 ноль ноль-147-490 моя асютка.

Отредактировано Den_2007 (2008-06-09 19:45:55)

0

13

Моя- 2*4-2**-6*8 :)

Отредактировано Evon (2008-06-11 02:27:49)

0

14

нас уже 6 челов, народ вы хоть позывные дайте, а то мертвяками регайтесь...

0

15

Мертвяки не попадут в закрытый раздел) Нас пока что 5еро (включая меня). Кто шестой - ХЗ.

На счет асек используйте текстовые фильтры:

902-99-два+нуля

И все в таком духе. И на данном этапе я бы убрал аськи, выкладывать будем в закрытых разделах.

0

16

какая тема получилась "горячая" ))) надо бы растормошить народ, в частности друга моего, который куда-то пропал...

0

17

Всегда хотел спросить, а зачем, когда пишут аськи используют текстовые фильтры? Зачем это еще? o.O

0

18

возможно для небольшой защиты от спамеров или еще от чего-нить.

0

19

текст асек от спам-ботов.

я вспомнил что нас всего 6-еро, так что тусняк будет нормальный.
ладно кароч я в отдых до 15 числа никого не трогаю, отдыхаем.)

0

20

с праздником народ !!!!

0

21

Усё я тут=) Были некоторые проблемы в реале,поэтому отсуствовал.

хостинг на 3-6 месяцев = 20-60 $
покупка домена на год = 10$

покупка ссылок / реклама / контекст. - в зависимости от наличия.

Ну вот основное от 30 до 70.
Рекомендовано от 50 до 100.

Ну расходы можно существенно сократить=)
1. Хостинг можно найти либо за бесплатно либо за 18уе за 6месяцев
2.Домен от 4$
3.Основной расход ток на это=)

0

22

BlackEvil учти что я разбираться не буду почему скрипты магазина не будут (вдруг) работать на бесплатных хостнгах или будут какие-то косяки. Дело конечно твое.

Если хостинг за 18 у.е. ну впринципе тоже можно, если он более менее хороший. если там хотя бы 100Мб диска есть.

домен - это лицо сайта, тоже тебе решать но он должен быть коротким, русским и отражать основную суть сайта. Обеспечить все три фактора коротким именем домена ой как трудно.

Основной расход - это реклама, хостинг это так, семечки.

0

23

coguar написал(а):

BlackEvil учти что я разбираться не буду почему скрипты магазина не будут (вдруг) работать на бесплатных хостнгах или будут какие-то косяки. Дело конечно твое.

Ну слава богу я сам могу разобраться=)
Я не говорил что халява рулит. Я просто предложил вариант...

coguar написал(а):

Если хостинг за 18 у.е. ну впринципе тоже можно, если он более менее хороший. если там хотя бы 100Мб диска есть.

500мб-1GB =) Хостинг проверен временем=)

coguar написал(а):

домен - это лицо сайта, тоже тебе решать но он должен быть коротким, русским и отражать основную суть сайта. Обеспечить все три фактора коротким именем домена ой как трудно.

насчет домена ты прав..Тем более коротких доменов почти не осталось...

0

24

Для всех кто тут - новости и апдейт статусов проведу ночью, так как седня делы есть.

0

25

ждем лдо понедельника...  BlackEvil, я тебе предложил домен, русский, подоходящий по смыслу, да и не сильно длинный

0

26

Den_2007 написал(а):

ждем лдо понедельника...  BlackEvil, я тебе предложил домен, русский, подоходящий по смыслу, да и не сильно длинный

ИМХО домен отличный. поражаюсь твоей фантазией=)

0

27

Я вот единственое не понял... каждый будет сам за себя (ну или по двое) или будем мутить всей командой один проект???

0

28

приветище) моя аська 415-534-пятьсот четырнадцать

0

29

мне статус элиты не дали((

0

30

когда будем начинать? как вообще покупателей искать?

0

31

когда будешь в "Элите" почита разделы, которые откроются, много полезного.

0

32

дак я уж давно должен быть в элите

0

33

jensha написал(а):

дак я уж давно должен быть в элите

ну тогда это не ко мне вопросы, coguar говорил, что по этому поводу в асю стучаться надо.

Coguar, а когда можно начать ? можно в принципе уже начать я думаю, ты ведь нам открыл доступ к скрипту

0

34

как пользоваться скриптом)?

0

35

1. Неужели сложно отредактировать свой пост ?
2. Зачем дважды писать одно и то же.
3. Ты вообще, кроме флуда знаешь разделы и темы ?
4. Хостинг, скрипты и настройка. тебе в помощь.

0

36

Den_2007 да можете начинать. пока сами, если что непонятно спрашивай в закрытом разделе.

jensha - сделал статус.

0

37

ага, я видел

0

38

и мне статус сделай плиз, я неотписываюсь тут так как времени катострофически нехватает (( даже сейчас ночью сижу х=отя завтра на работу рано ((

0

39

и как продавать часы? примерно хотя бы

0

40

рекламируй их. Считай что ты открыаешь в городе магазин часов. У тебя нет ни вывески ничего, просто офис и все. вот и думай что делать.

0

41

Goblin01 сделал статус.

jensha есть раздел фака, там все вопросы задаем.

Den_2007, у меня времени просто не хватает детально объяснить.

Для тех кто не знает даже с чего начать - стучимся в асю, ася указана в разделе FAQ
Будем общаццо.

0

42

coguar написал(а):

Den_2007, у меня времени просто не хватает детально объяснить.

так я ему объясняю, у нас все в процессе.

0

43

2coguar А оценку доменых имён, баннеров и дизайнов магазинов проводить будешь?)

0

44

что то молчат все...кто нибудь кроме нас с Дэном начал мутить?

0

45

Почему б и нет? мне не трудно, когда есть свободная минутка, пишите на асю разберемся.

А то работают люди или нет, ну мало ли, подумали, передумали и поняли что это не их.. с кем не бывает.

Для тех кто забыл мою асю я написал ее во всех важных темах раздела FAQ

0

46

Ну тогда вот наш с Дэном вариант: (баннер,домен,и набросок дизайна)
http://xodiki.ru/baner.gif
И сам домен + дизайн

0

47

Ну, я уже тоже начал.

Вот ссылка на мой сайт

но дизайн тот же самый, фактически я просто выполнил то, что написал coguar

0

48

Evon написал(а):

Ну, я уже тоже начал.

Значитсо мы с этого момента становимся конкурентами? ^^

0

49

ха ну походу свой дизайн я узнал =)

BlackEvil, дизайн сайта превосходный. Особенно если у тебя получится правильно его вписать в движок :)

Баннер вроде нормальный. Не считая того что продаем мы все таки не время а часы)

0

50

про домены.
1. xodiki.ru - ходики - к часам близки, а название оригинально и короткое. легко запоминается. в целом хорошо.
2. goodclock.ru - хоть и банально, но имеет шанс на существование. в целом нормально.

Конечный успех будет зависеть от того как вы научитесь продвигать сайты ссылками.

Впрочем.. если я смог продать часы с сайта, который давно уже в бане у яндекса, то и вы сможете продать с этих сайтов.

0

51

coguar написал(а):

BlackEvil, дизайн сайта превосходный. Особенно если у тебя получится правильно его вписать в движок

В этом и главная проблема=) Придёться наизнанку выворачивать весь скрипт... О удобствах таких как автоматический фильтр часов по брендам и по мужским,женским придёться забыть, ручками по страничкам придёться растасовывать=(

coguar написал(а):

1. xodiki.ru - ходики - к часам близки, а название оригинально и короткое. легко запоминается. в целом хорошо.

Спасиб Дэну и его фантазии=)

0

52

coguar написал(а):

2. goodclock.ru - хоть и банально, но имеет шанс на существование. в целом нормально.

ну ды банальность и простота самое главное в домене=)

0

53

BlackEvil написал(а):

Спасиб Дэну и его фантазии=)

ды я вообще маньяк одиночка. просто я всегда найду время подумать...

0

54

coguar написал(а):

Банальность против оригинальности)

BlackEvil написал(а):

Значитсо мы с этого момента становимся конкурентами? ^^

Тогда все мы здесь конкуренты. Но все мы здесь не ради конкуренции.

Тут тусуются люди, которые собрались в одну группу с одной лишь целью - заработать денег себе на хлеб, продавая в интернете.

0

55

BlackEvil Там с дизайном дело простое, если чесно.

В шаблонах имеются переменные типа [!some_var!] - которые заменяются на данные о часах.
Таким образом тебе остается взять чистый шаблон, найти где у него там место "контента" и зафигачить туда чистый шаблон, добавив элементы формы для заказа корзины.

Если грамотно это все сделать, то тебе не надо скрипт перебирать вообще.!

---

Да, мы все тут конкуренты, но это не значит что я вас топить буду. верно?

Читайте раздел маркетинга, который я напишу as soon (минут через 20) в разделе FAQ, ибо это инфа не для публики.

0

56

coguar Мда,действительно=)
Но поздно уже... Полную функциональность я уже вернул (нашел как всё это обойти)

0

57

BlackEvil если опыт у тебя такой же как у меня, то не потеряешься. я стремлюсь сделать так чтобы вам меньше гимора было с дизом.

Evon, а тебе бы я рекомендовал бы все таки сменить дизайн, тебе же будет лучше от этого. Поисковики уже знают мой дизайн.

0

58

А если кто-то захочет присоединиться к этому всему, у него есть шанс ?

когда будет следующий набор ?

0

59

Den_2007 написал(а):

А если кто-то захочет присоединиться к этому всему, у него есть шанс ?

когда будет следующий набор ?

А что у тебя есть желающие? :) Шанс есть всегда. вобщем-то..

Следующий набор не раньше окончания лета. может где-то к началу октября.
Главное ведь не количество.

0

60

BlackEvil

А у кого ты заказывал дизайн? И почем?

Я вот думаю мож мне тоже заказать.

0

61

coguar написал(а):

BlackEvil
            А у кого ты заказывал дизайн? И почем?
            Я вот думаю мож мне тоже заказать.

он пока не доступен. как будет я думаю ответит

0

62

Могу отметить из прогресса посещаемости, что goodclock.ru пока впереди из двух сайтов :)

На нем уже в сутки бывают 1-5 уников. Если эйвон будет продолжать в том же духе то скоро сможет сделать 1-2 продажи.

0

63

это ужасно (это я от лица конкурента), поздравляю (чисто по человечески, все ведь боремся за одну идею"зарабатывать в интернете столько, чтобы не работать в жизни") я тут сделал продажу на бирже уникального контента, так что есть еще чуток денег....

0

64

Соглашусь с Den_2007,это ужасно=)
Но мы тоже не сидим сложа руки (у нас уже есть по 2-3уника железно). Готовимся к продвижению сайта ссылками. Работаем над сайтом и контентом. Наша цель: поиметь (в хорошем смысле этого слова) львиную долю поискового траффика.
А если говорить еще точнее, наша цель попасть в ТОП 10 Яндекса по запросу "копии швейцарских часов" (8000 запросов в месяц). Вот для этого и адаптируем наши Ходики=)
ПЫ.СЫ. Посоветовались с специалистом и узнали,что у нас есть все шансы попасть таки в ТОП 10 после окончания работы над сайтом.
Так что Ходики ужасны и опасны, мы монстры поискового траффика :P

0

65

Ну это ж хорошо будет! Если все будет хорошо :)
У меня щас в месяц почти 600 уников. 1 продажа вроде как стабильно 2-3 редко.

Я разработал пауков которые ссылки расставляют постоянно с разных сайтов-саттелитов.
Идея в том что ссылки продвигаются тематично по разным запросам. То есть не конкретно а по разным.

Хотя работы еще дофига будет. А у меня щас проблемы на личном фронте. Так что мне уже как-то не до бизнеса :(
В общем поживем увидим. Надеюсь у вас все получиться.

А я как решу свои проблемы, может открою опять регистрацию на ёрнике. Чтоб тут не скушно было. :)

0

66

coguar написал(а):

Хотя работы еще дофига будет. А у меня щас проблемы на личном фронте. Так что мне уже как-то не до бизнеса

ты уж решай проблемы, семья это главное.... для кого тогда работать ? удаче те в делах...

0

67

столько народу на форуме... и никто ничего не пишет ))) сидим ждем, пока кто-то, что-то напишет ???

0

68

Den_2007
из всех активны только вы с блэкэвилом.

0

69

Den_2007 написал(а):

это ужасно (это я от лица конкурента), поздравляю (чисто по человечески, все ведь боремся за одну идею"зарабатывать в интернете столько, чтобы не работать в жизни") я тут сделал продажу на бирже уникального контента, так что есть еще чуток денег....

Спасибо большое :)
К сожалению свободного времени очень мало. Почти все лето я готовился к вступительным экзаменам. Зато смог поступить на бюджет :)  А сейчас начал учится)) Поэтому редко и появляюсь здесь.

Я почти ничего и не делал, чтобы в день 3-5 человек приходили на сайт. В основном они приходят из гугла, сразу на страницу продаж определённой модели часов. На следующей неделе начну покупать ссылки. Бюджет - хотя бы 2000 рублей в месяц.

PR у сайта аж уже 1=)

0

70

Evon нормально, тебя никто и не гонит.
ЗЫ. ПР=1 это маловато)

0

71

учеба это главное.... я сам работаю, а потом на учебу еду...

0

72

Evon написал(а):

PR у сайта аж уже 1=)

У нас пока Pr 1 тИц 10. Но с учетом того,что мы купили в этом месяце 400 ссылочек,думаю тиц подскочит вверх=)

0

73

У нас такие пироги:
http://xodiki.ru/zakaz.jpg
Остальные заказы которые выше, сделанны нами для проверки роботоспособности скрипта=) А вот самый последний...  :glasses:

0

74

ждем оплаты часов.... уууу

0

75

ого :)  Заранее поздравляю.

0

76

спасибо

0

77

Статус заказа сменился на Ждет отправки :)

0

78

BlackEvil
ну типа если все будет тип топ, будем пить :)

0

79

BlackEvil, для будущего можно такие отчеты писать в раздел отчетов :)

будет по теме.

0

80

заказ отозван......

0

81

Den_2007 написал(а):

заказ отозван......

Зато был всплеск в 20уников в сутки=)

0

82

У меня вчера был всплеск (9 уников). Пока вас не догнать.  Но самое главное, что постепенно сайт наращивает посещаемость. Ещё недавно было, когда на сайт за день никто не заходил=)

0

83

Evon написал(а):

У меня вчера был всплеск (9 уников). Пока вас не догнать.  Но самое главное, что постепенно сайт наращивает посещаемость. Ещё недавно было, когда на сайт за день никто не заходил=)

это точно, это главное, что по чуть-чуть идем в гору

0

84

у нас еще один заказ!!! пока сидим в статусе ожидания обработки !!!!

coguar
а у тебя бывают отзывы заказов ?

0

85

Конечно, вот в этом месяце 3 доставки, 4 отзыва.

Ребят, под НГ будет весело :)

0

86

уууу ждемс с нетерпением... значит мы вовремя начали крутиться... под новый год, рождество...

0

87

Статус сменился на 'На доставке'. Чувствую скоро запостим в разделе Отчеты=)

0

88

Сегодня произошел ап ТИЦа=) у меня он повысился с 0 до 20, у ходиков посмотрел - до 30))) Похоже, что нас ждет еще больше народу с поисковиков :)

чтож, похоже вы все-таки раньше меня продадите первую партию часов))) ждемс, отчета)))

0

89

У кого какие успехи? У меня идут заказы но что-то слабовато. Я думаю основной всплеск должен быть в декабре месяце.
в прошлом месяце 10 заказов и тока 2 выполнено. 1 доставка, 1 готов.

слабовато в общем-то пока.

0

90

У меня еще ни одной продажи. Посещаемость держится на уровне 6-11 уников в день. Максимум было 16 людей за день=)

Куплено было 157 ссылок.

coguar А какая посещаемость у твоих сайтов? :)

0

91

почти месяц висим на стадии "на доставке"

0

92

Evon сумарно - 35-60 уников/сутки.

Den_2007 у меня бывало и больше))

0

93

перевалили месяц... такое впечатление, что доставка проходит в ручную... то бишь пешком....

0

94

и у меня сделали первый заказ=) аж на 61$. Правда заказ через некоторое время был отменен.

Отредактировано Evon (2008-11-27 19:42:26)

0

95

Кароч скажу так, отмененные заказы - это первый шаг. У меня за первые 3-4 месяца было примерно 10 отмененных заказов.

Двигайтесь в том же духе и у вас должно все получиться.!

0

96

висит заказ с 23 октября.... походу ганец умер.... статус "На доставке"

0

97

С новым годом=) Желаю вам всем здоровья, счастья и любви в этом году :rolleyes:  и конечно же, чтобы часы продавались как пирожки))))))))

0

98

всех с прошедшими праздниками, всем удачи во всем и главное здоровья !!!

0

99

Ой, пирожки - не пирожки, но чет кризис сказывается на продажах))

0

100

Как все уже догадались продажи идут туго. Наверно все из-за кризиса.
Хотя в прошлом месяце даже удалось одну продажу сделать.

Как кто поживает?)

0